Пирог с грибами (3)
Купить фото на фотобанке
3916
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12716 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый3ст. ложки
- тимьян сушеный1ч. ложка
- молоко2ст. ложки
- яйца3штуки
- лук зеленый200граммов
- бекон120граммов
- грибы свежие400граммов
- сольпо вкусу
- вода1ст. ложка
- яйца1штука
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- маргарин100граммов
- мука пшеничная1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите.
Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.
Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.
В выпеченную основу уложите слой бекона с грибами и лука, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте сыром и запекайте до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 августа 2014
вкусно
+2
0
15 августа 2014
вкусно
+2
0