Вареники с печенкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 27.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21690 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень400граммов
- лук репчатый1головка
- жир топленый2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Говяжью печенку отварите в подсоленной воде и пропустите через мясорубку или мелко нарежьте.
Лук мелко порубите и обжарьте на растопленном смальце до золотистого цвета. - 2Для теста в просеянной муке сделайте небольшое углубление, выпустите в него яйцо. Добавляя воду, замесите крутое тесто.
- 3Тесто раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте маленькими квадратиками.
- 4Отварите кусочки теста в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Вареники переложите на блюдо, добавьте лук, печенку и перемешайте.
Подавайте вареники горячими.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 ноября 2013
Это может и вкусно, но варениками это можно назвать с большим трудом
+2
0
20 января 2015 ответ на Гость
Гость, ну да. как-то непривычно.
+1
0