Вареники с капустой и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7472 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная3стакана
- вода1стакан
- сало растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
- капуста белокочанная300граммов
- грибы150граммов
- лук репчатый1головка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.
Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края.
Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
15 февраля 2010
>-(
+2
0
26 февраля 2010
отличные,как раз для тех кто держит пост
+2
0
28 ноября 2010
а капусточку лучше квашенную использовать
+4
0