Творожные уголки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32371 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог200граммов
- мука пшеничная200граммов
- маргарин200граммов
- сахар2ст. ложки
- пудра сахарная2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Творог, муку и маргарин перемешайте до однородной массы.
Тесто разделайте на шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром и сложите вдвое, затем еще раз посыпьте сахаром и сложите уголком.
Уложите уголки на противень, смазанный маслом, и выпекайте при 230° С до золотистого цвета. Охладите.
При подаче посыпьте уголки сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 мая 2009
Это печенье просто замечательное! Легко, быстро и очень вкусно!
+5
0
29 ноября 2013
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПО ВКУСУ ПЕЧЕНЬЕ
+5
0
30 июня 2014
вкусно
+1
0
26 февраля 2015
Просто, быстро, а главное вкусно! Муж попросил еще
0
0