Окрошка на кефире
Купить фото на фотобанке
2640
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33553 (Модные украшения для вашего стола)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кефир - 400 мл
огурец - 200 г
морковь вареная - 60 г
редис - 100 г
зеленый лук - 100 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кефир разводят холодной кипяченой водой, добавляют сахар и соль по вкусу, перемешивают.
Огурец, морковь, редис нарезают мелкими кубиками, укладывают в глубокую посуду, добавляют рубленый зеленый лук, зелень укропа и перемешивают.
Заливают овощи кефиром, разведенным водой, еще раз перемешивают и подают на стол, разлив окрошку по тарелкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют