Чалоп
Купить фото на фотобанке
5508
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 04.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28305 (Любимые узбекские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- простокваша1/2литра
- вода2литра
- редис200граммов
- огурцы2штуки
- лук зеленыйпо вкусу
- кинзапо вкусу
- укроппо вкусу
- сольпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи мелко нарежьте, уложите в чашку или кастрюлю.
Смешайте катык с водой, залейте нарезанные овощи.
Перед тем как подавать на стол, выдержите суп в холодильнике 5-6 часов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют