Суфле из моркови и яблок (2)
Купить фото на фотобанке
5586
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29993 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 175 г
яблоки - 40 г
молоко (сметана) - 30 г
крупа манная - 15 г
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке. Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на терке. Яичный желток растереть с сахаром, белок взбить в пышную пену. Морковь соединить с яблоком, перемешать, добавить молоко или сметану, желток с сахаром, манную крупу и соль. Массу размешать, ввести взбитый белок и вновь осторожно перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и варить на пару 30–35 минут. Суфле можно запечь в духовке.
Выход: 190 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют