Гриссини с кунжутом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 18.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39251 (Бон аппетито!)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная140граммов
- сыр эдам75граммов
- сыр маасдам75граммов
- масло сливочное60граммов
- кунжут50граммов
- яичные желтки1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Муку смешайте с маслом, добавьте тертые сыры, яичный желток и замесите тесто.
- 2Из теста сформуйте батон, разделите его на 12 частей.
- 3Из каждой части теста сформуйте «палочку» длиной около 15 см, поместите заготовки в холодильник на полчаса.
Уложите заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте палочки водой, посыпьте кунжутом и солью. Выпекайте при 200°С до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
02 октября 2013
нормально!
+6
0
18 декабря 2013
Неплохо! С удовольствием кушали дети.
+5
0
19 августа 2014
Суперский рецепт)Очень вкусно...и быстро..и вообще)
+5
0
24 ноября 2014
Восхитительный рецепт!
+3
0