Пшеничный хлеб с печеным яблоком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 31.01.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38955 (Домашний хлеб со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная410граммов
- молоко140граммов
- вода130миллилитров
- яблоки60граммов
- сахар1ст. ложка
- масло растительное1ст. ложка
- дрожжи быстродействующие10граммов
- соль1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1В форму для хлеба налейте теплую воду, молоко, растительное масло, протертое печеное яблоко, перемешайте. Насыпьте муку так, чтобы вода полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар.
В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.
Установите режим французский хлеб, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт. - 2Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться и еще раз вымесите.
- 3Переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.
Готовый хлеб выньте из формы и охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют