Шаньга по-фински
Купить фото на фотобанке
3253
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Финская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29081 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа перловая150граммов
- кефир250миллилитров
- маргарин100граммов
- мякоть свинины100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать перловые хлопья с кефиром и дать этой массе постоять в холодильнике сутки.
Растопить маргарин, снять пену, отделить вытопки, топленный маргарин охладить.
Свинину нарезать мелкими кубиками. Смешать перловую массу со свининой и жиром в однородное тесто. Сделать из теста одну круглую лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 градусах в керамической посуде, смазанной маслом.
Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют