Жупка
Купить фото на фотобанке
6531
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28035
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, прикрыть салфеткой, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Затем разделить тесто на лепешки по размеру сковороды. Пожарить 1 лепешку на сковороде с одной стороны, затем сверху положить вторую лепешку и перевернуть все вместе, чтобы первая лепешка оказалась наверху, нижнюю лепешку зажарить. Операции повторять до образования изделия из 5-6 слоев. Подавать жупку со сметаной к чаю.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют