Рулет с мясом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23248 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 1 кг
мякоть говядины - 700 г
печень - 200 г
маргарин - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мясо и печень пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите
и спассеруйте на маргарине.
2. Перец нарежьте кубиками, смешайте с мясом и луком, обжарьте на масле, посыпьте мукой, зеленью, посолите, поперчите. Влейте немного воды и тушите 20 минут. В конце
приготовления добавьте измельченный чеснок.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, сверху разложите фарш. Скатайте тесто рулетом и уложите его швом вниз на смоченный водой противень. Смажьте рулет взбитым яйцом.
4. Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно подайте
острый соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 января 2007
Очень вкусно!!!
+3
0
06 мая 2009
офигительно!
+3
0
31 декабря 2010
Пока вы несете это в школу, точнее ваш ребенок, это все слипнется и развалится...фу...
+2
0