Пончики «Ромашка»
Купить фото на фотобанке
2981
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21665 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное2стакана
- сахар3ст. ложки
- яйца3штуки
- творог300граммов
- мука пшеничная6ст. ложек
- пудра сахарная1ст. ложка
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца взбейте, добавьте творог, муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Приготовленную массу выкладывайте чайной ложкой в виде маленьких шариков в разогретое масло, жарьте во фритюре до золотистого цвета. Ложку периодически опускайте в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
Готовые пончики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 октября 2014
тоже такие делаю
+2
0