Пирог из капусты
Купить фото на фотобанке
3617
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18214 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной500граммов
- капуста белокочанная1вилок
- картофель3штуки
- лук репчатый2головки
- морковь2штуки
- помидоры3-4штуки
- бекон80граммов
- сметана200граммов
- семена укропа1ч. ложка
- масло растительное3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту, удалив кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, добавьте соль, перец и укроп.
Картофель натрите на терке, смешайте с мясным фаршем, посолите и поперчите.
С капусты снимите крупные листья. Оставшуюся часть капусты мелко порубите и подмешайте к мясному фаршу.
В жаровню налейте оставшееся масло, уложите помидоры, нарезанные кружочками, затем выложите слоями капустные листья, мясной фарши морковь с луком. Накройте капустными листьями, полейте сметаной и запекайте 50 минут при 220°С.
При подаче выложите пирог на блюдо, полейте образовавшимся соусом и посыпьте мелко нарезанным и обжаренным беконом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют