Салат прибалтийский
Купить фото на фотобанке
4944
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Морской салат
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13987 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 40 г
ветчина - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель, ветчину и белок яйца нарежьте кубиками, соедините.
Очищенное яблоко нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Для заправки желток разотрите с солью, перцем и соедините с растительным маслом.
Салат перемешайте с приготовленной заправкой, оформите креветками, маслинами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют