Десерт «Сабайон-Бейлиз»
Купить фото на фотобанке
3199
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 06.06.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31406 (Конкурс рецептов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В пластиковом боксе перемешиваются сабайон и Бейлиз. Готовую массу выложить аккуратно в мартинку. Сверху на соус уложить шарик шоколадного мороженого. Украсить витушкой из шоколада.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют