Кексы миндальные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Куличи и кексы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15509 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар3ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- сахар3ст. ложки
- молоко1ст. ложка
- миндаль обжаренный100граммов
- маргарин50граммов
- уксус 3%1/2ст. ложки
- сок лимонный3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Растопленный маргарин смешайте с миндалем, сахаром и молоком, введите муку и замесите тесто.
Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте при 220 °С до золотистого цвета.
Сахар соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения, добавьте уксус и варите под крышкой на сильном огне до тех пор, пока на поверхности не появятся крупные пузыри.
Готовый сироп охладите до 60°С, разотрите деревянной ложкой в густую белую гладкую массу, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.
Приготовленной глазурью покройте кексы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 сентября 2009
Где вы взяли этот рецепт??? Всем, кто хочет получить нормальные, более или менее съедобнве кексы, знайте - вам не сюда. Даже не стоит тратить свое время.
+3
0