Крем малиновый (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22577 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр сливочный мягкий - 500 г.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
малина - 300 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сырки взбейте с сахарной пудрой. Влейте лимонный сок, перемешайте.
2. Не прекращая взбивания, добавьте малину и перемешайте до однородной массы.
3. Крем выложите в креманки с помощью кондитерского
мешка и охладите.
4. Подавайте, оформив листиками мяты и ягодами малины.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют