Икра из баклажанов с тыквой и физал
Купить фото на фотобанке
5212
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11643
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сало растительное2стакана
- помидоры1килограмм
- физалис1килограмм
- тыква1килограмм
- баклажаны5килограммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны отварить в подсоленной воде, измельчить. Плоды физалиса очистить, затем мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Помидоры, физалис и тыкву с баклажанами посолить по вкусу, довести смесь до кипения и варить 40 минут.
Массу разлить в банки, пропастеризовать и закатать.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют