Салат из баклажанов с овощами
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4821 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- остальные ингредиентыпо вкусу
- лук репчатый1килограмм
- морковь1килограмм
- помидоры1килограмм
- перец сладкий1килограмм
- баклажаны1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами, помидоры — кружочками, морковь натирают на терке. Овощи обжаривают на растительном масле по отдельности, соединяют, заправляют солью, перцем, сахаром и тушат при закрытой крышке 30 мин. Раскладывают в подготовленные банки (лучше пол-литровые) и пастеризуют 15–20 мин. Закатывают.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0