Виноградное желе (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование плодов и ягод,
Варенье - Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 17.10.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20687 (Грузинская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сок темного винограда разведите водой и доведите до кипения.
Всыпьте сахар и уваривайте на слабом огне, помешивая и удаляя пену, до готовности. Готовность определяют по капле; капните уваренный сок на тарелку: если капля не растекается при наклоне тарелки – желе готово.
Разлейте горячее желе в стеклянные стерилизованные сухие банки, накройте пергаментом или фольгой, охладите, затем снимите бумагу и закройте банки крышками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 октября 2012
По-моему, тут ошибка какая-то. Продукты перепутали, наверное... Яблоки вместо винограда получились...
+6
0
18 октября 2012
laragazza, а где там яблоки? оО
+6
0
20 августа 2013
можно сделать арбузный мед точно так уваривать надо
+7
0
24 июля 2014
Нужно попробовать)))
+6
0
22 января 2016
Какой хороший рецепт!Большое спасибо!
+3
0