Салат из сладкого перца по-болгарски
Купить фото на фотобанке
5732
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 22.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36711 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий3.5килограмма
- зеленый салат4килограмма
- лук репчатый2.5килограмма
- зелень петрушки300граммов
- сахар150граммов
- соль150граммов
- уксус столовый100миллилитров
- перец черный молотый30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перец 1-2 минуты бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной воде. Нарезать полосками шириной 5-8 мм.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень измельчить.
Овощи смешать, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложить в литровые банки и стерилизовать 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
спасибо
+3
0