Перец по-кубански
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31267 (Перец и баклажаны)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий5килограммов
- помидоры2.5килограмма
- чеснок300граммов
- масло растительное300граммов
- соль100граммов
- сахар60граммов
- уксус 5%по вкусу
- перец жгучийпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Перец очистите от семян и плодоножек, разрежьте каждый на 3–4 части.
2. В широкую посуду уложите измельченную зелень, жгучий перец, помидоры, чеснок, залейте маслом, уксусом, добавьте соль и сахар, доведите до кипения.
Положите подготовленный перец, варите его 10–12 минут, горячим
разложите по банкам и сразу их закатайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 сентября 2012
рецепт просто СУПЕР .делаю перец уже больше 10 лет по этому рецепту
+3
-1
23 августа 2014
спасибо большое
+2
-1
20 сентября 2015
Какая же вкуснота! Мне оооооочень понравилось!!!!!!!!
+3
0
26 октября 2018
Это лучший рецепт с лучшими пропорциями))) много лет им пользуюсь)
+2
0