Салат из квашеной капусты (4)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31232 (Капуста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста квашеная1.5килограмма
- помидоры зеленые1килограмм
- лук репчатый1килограмм
- вода1литр
- соль30-40граммов
- сахар50граммов
- перец черный горошком10-12граммов
- лавровый лист3-4штуки
- перец душистый3-4горошины
- зелень укропапо вкусу
- любистокпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- пол-литровые банки – 15–20 минут
- литровые – 25 минут
1. Зеленые помидоры средней величины бланшируйте 1–3 минуты, сразу охладите под струей холодной воды и очистите от кожицы. Мякоть помидоров нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте кольцами. Из свежеприготовленной капусты отожмите сок.
2. Для заливки в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте пряности и зелень. 3. Подготовленные овощи уложите слоями в банки, залейте горячей заливкой и пастеризуйте при 85 °С:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Необходимо использовать ПОМИДОРЫ.
Спасибо, что заметили ошибку