Свекла маринованная
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27603
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свеклапо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
- гвоздикапо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- вода1литр
- соль2ст. ложки
- сахар2ст. ложки
- уксус1/3стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу варить 35-40 минут, охладить, очистить, нарезать кубиками. Затем уложить свеклу в банки, добавить специи и залить горячим маринадом. Банки стерилизовать 0,5 л банки — 10 минут, 1л банки — 12 минут, 3л банки — 18 минут. Затем банки закатать и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 августа 2014
спасибо
+2
0