Салат из капусты
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 24.09.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21044 (Овощные салаты и закуски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная5килограммов
- морковь1килограмм
- перец сладкий1килограмм
- лук репчатый1килограмм
- зелень укропа500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи нарежьте тонкой соломкой. Зелень порубите, перемешайте с овощами и разложите смесь в банки.
Уксус перемешайте с солью, сахаром и растительным маслом. Залейте этой смесью капусту.
Банки плотно закройте полиэтиленовыми крышками. Храните салат на холоде до 3 месяцев. Для более длительного хранения салат нужно стерилизовать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А соли, не маловато?