Фаршированные перцы в томатном соке
Купить фото на фотобанке
7601
Добавить в любимое...
8 порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7191
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий9-10штук
- томатная паста500граммов
- лук репчатый3штуки
- морковь3штуки
- капуста белокочанная400граммов
- сольпо вкусу
- эссенция1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту мелко нарезать, лук мелко порубить, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить по вкусу.
У сладких перцев вынуть сердцевину с семенами. Перцы заполнить получившемся овощным фаршем, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком до краев банки, накрыть железной крышкой и дать постоять минут 30-40, потом воду вылить в кастрюлю, из кастрюли убрать 500 мл воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавить 500 г томатной пасты, размешать, посолить по вкусу, довести до кипения, залить в банки. В каждую литровую банку добавить пол ложки уксусной эссенции и сразу закатать.
Рецепт прислала НАТАЛЕК
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 августа 2014
хороший
+3
0