Капуста корейская
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Корейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4649 (Капуста)
О рецепте:
"Великое дело - капуста!». Причем, добавим мы от себя, – любая! А уж о закусочном варианте капусты корейской и говорить не приходится. Она всегда пользуется неизменным успехом и популярностью во многих странах, как и многие другие блюда корейской кухни. В последние годы эта популярность проявила себя и в нашей стране. Настоящая представительница корейской кухни, самой удивительной и загадочной кухни для всего мира.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста2килограмма
- морковь3-4штуки
- чеснок2головки
- вода1литр
- сахар160граммов
- масло растительное200граммов
- перец красный молотый1/2ч. ложки
- перец горошком5-6штук
- лавровый лист2-3штуки
- соль60граммов
- уксус белый 9%1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом.
- После остывания переносят в холодное место. Для заливки (маринада) воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (13):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20 марта 2007
, lyubiteljam osten'kogo...
+5
0
16 сентября 2007
ocen vkusno.poprobovala i ne ozidala,cto nastolko otlicno.xotja-masla by nemnogo mense by poklala
+4
0
22 октября 2007
cej4as budu delatj.
+4
0
27 октября 2007
Skasiti,kto delal kapustu. Nado ee na neskolko dnei ostavlyat ili net???
+4
0
11 января 2009
Корейская и Русская кухня-самая вкусная!
+5
-1
10 марта 2009
Когда-то ела, только там был свежий чили, и много! Очень вкусно.
+5
0
11 марта 2010
A kak delaetsja маринад??
+4
0
Комментарий был удален
14 октября 2010
классный рецепт ,надеюсь будет вкусненько
+5
0
05 января 2011
Очень вкусно!!!!!!
+5
0
14 августа 2014
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт.
+5
0
23 августа 2014
спасибо большое
+5
0
12 февраля 2015
+4
0