Грибы консервированные соленые
Купить фото на фотобанке
6071
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Грибы маринованные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27606
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Готовые соленые грибы вместе с рассолом переложить в кастрюлю, довести, помешивая, до кипения. Затем грибы с частью рассола (соотношение грибов и рассола – 1:1/4 соответственно) переложить в горячие банки, прикрыть крышками и стерилизовать 0,5 л банки — 10-12 минут, 1л банки — 15-17 минут. Затем банки можно закатать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют