Грузди, консервированные в банках
Купить фото на фотобанке
6889
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Грибы маринованные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27555
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корица1/2ч. ложки
- перец душистый5горошин
- уксус1ст. ложка
- лавровый лист3штуки
- лимонная кислота1/2ч. ложки
- грузди1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Проварить грибы в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Переложить грибы в кастрюлю, налить немного воды, добавить специи и уксус. Варить на слабом огне, пока грибы не опустятся на дно. Затем грибы вместе с отваром разложить в стерилизованные банки, добавить лимонную кислоту. Стерилизовать полулитровые банки – 35 минут, литровые – 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2010
почему в рецепте не указано количество соли
+1
0