Рогалики «Афродита»
Купить фото на фотобанке
3473
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 06.03.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33071 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин1пачка
- мука3стакана
- яйца3штуки
- сахар1стакан
- сметана3ст. ложки
- уксус2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В стакане смешать сметану, яичные желтки и уксус, если стакан не полный — долить воды.
Маргарин перемешать с мукой и добавить яичную смесь, замесить тесто.
Взбить белки с сахаром.
Разделить тесто на 8-10 частей. Каждую часть раскатать и разрезать на 8 секторов. Каждый сектор смазать белком, скрутить рогалик. Выпекать при температуре 180 градусов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 октября 2009
прикона!!
+1
0
12 декабря 2013
Нууу,"Афродита" -это точно белорусская кухня!
+3
0