Шоколадные конфеты с фундуком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32833 (День Св. Валентина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад белый - 100 г
сливки густые - 2 ст. ложки
фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки
хлопья рисовые - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
шоколад молочный - 50 г
фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте.
Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник.
Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте.
Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью т охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 января 2014
скажите, а как без термометра определять температуру? или для этого рецепта его непременно нужно иметь?
+1
0
27 января 2014 ответ на reddy_d
reddy_d, в идеале, конечно, нужен термометр (есть такие специальные пищевые), но в домашних условиях можно поступить проще - растопить молочный шоколад на водяной бане, не доводя до кипения и быстро, пока он не застыл, покрыть им конфеты.
+2
0
11 февраля 2014
спасибо)
+2
0