Шарлотка (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23229 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1стакан
- пудра сахарная1стакан
- яйца3штуки
- яблоки1килограмм
- масло сливочное3ст. ложки
- сухари панировочные3ст. ложки
- корица молотая1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями.
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и выложите в форму.
Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте корицу и постепенно введите муку. Перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Перед подачей выньте из формы, охладите, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
яйца с сахаром смешать + ложку масла растопленного+ст. ложку сметаны + мука + ванилин + прямо в тесто яблоки и всё на форму, посыпанную панировачными сухарями. Все едят, всем нравица!