Фрителле с персиками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18512 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики3штуки
- сахар1/4стакана
- бренди2ст. ложки
- цедра лимона тертая1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Сахар, бренди и лимонную цедру перемешайте.
2. На персиках сделайте крестообразный надрез и слегка припустите их в горячей воде. Достаньте персики из воды, снимите с них кожицу, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками и положите в смесь сахара с бренди.
3. Для теста яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте, добавьте сахар и муку. Введите взбитые белки и перемешайте.
4. Дольки персиков выньте из смеси сахара с бренди, обсушите на салфетке. Обмакните в тесто и, выкладывая в масло небольшими порциями, чтобы они не касались друг друга, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
5. Подавайте фрителле горячими, разложив на тарелке и посыпав сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 мая 2012
В тесто для фрителле можно добавлять самые разные продукты: например, цукаты, орехи, изюм, яблоки. В общем, на любой вкус, кому что больше нравится... А еще фрителле можно выпекать, как и пончики, в виде колечек.
+6
0
03 июля 2014 ответ на ptizza
ptizza, спасибо за подсказку
+4
0
03 июля 2014
будем пробровать
+4
0
11 сентября 2014
мне нравится
+3
0
04 октября 2014
Здорово!
+3
0