Кокосовая «Мазурка»
Купить фото на фотобанке
3660
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12851 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крахмал - 3 ст. ложки
сок 1 лимона
сливки густые или сметана - 250 г
сахарная пудра - 1 стакан
кокосовая стружка - 300 г
цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г
масло сливочное - 200 г
мука - 400 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло с мукой порубите ножом, добавьте сахар, цедру, желтки и перемешайте. Если тесто получилось очень сухое, добавьте сметаны.
Тесто охлаждайте 30 минут в холодильнике.
Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, оставляя борта высотой 2 см.
Кокосовую стружку перемешайте со сливками или сметаной,сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте крахмал и взбитую из белков пену. Массу ровно разложите на тесте и выпекайте в духовке при 230 °С до золотистого цвета.
Перед подачей разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют