Шоколадные брауни
![Шоколадные брауни Шоколадные брауни](/upload/resize_cache/iblock/3ac/480_960_1/5433aa9e3911e_crop.jpg?w=big)
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Американская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 07.10.2014
- Калорийность: Высокая
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/8ce/tazpndqhdvrcin.png)
![](/upload/iblock/38c/geewlakd.png)
![](/upload/iblock/0af/lphazgixba.png)
![](/upload/iblock/48b/thuzzoexyt tvyfwdhfbiizbgvtql.png)
![](/upload/iblock/a80/lcbekgqe.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/8ce/tazpndqhdvrcin.png)
![](/upload/iblock/38c/geewlakd.png)
![](/upload/iblock/0af/lphazgixba.png)
![](/upload/iblock/48b/thuzzoexyt tvyfwdhfbiizbgvtql.png)
![](/upload/iblock/a80/lcbekgqe.png)
- шоколад горький3плитки
- яйца3штуки
- сахар250граммов
- масло сливочное180граммов
- мука пшеничная50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Сковорода](/img/kitchen/pan.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
- 11. Духовку разогреть до 190градусов.
2. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
3. Яйца взбить в пышную пену. Постепенно добавляя сахар, взбить все добела
4. Растопленнный шоколад с маслом добавить к сахарно-яичной смеси,хорошенько перемешать.
5. В конце в тесто добавить просеянную муку. Перемешать.
6. Тесто вылить в форму(я делаю в круглой разъемной). Выпекать до готовности, проверяя зубочисткой или деревянной палочкой. Сверху брауни должен потрескаться, внутри должен быть влажным.
7. Остудить и порезать на квадратики.
*при желании в тесто можно добавить орехи или кусочки шоколада.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют