Слойки с брусникой
2971
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 30.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- брусника6ст. ложек
- мед2ст. ложки
- пудра сахарнаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тесто разморозим при комнатной температуре и не надо раскатывать. Тесто нарезать на маленькие квадраты. Далее в середине каждого квадрата сделаем углубление при помощи дна рюмки. Ягоды промываем и просушиваем, и перемешиваем с медом и выкладываем в центр квадрата. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Готовые и немного остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют