Курабье бакинское
Купить фото на фотобанке
6950
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Азербайджанская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8880
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 600 г
масло сливочное - 350 г
яичный белок - 1 шт.
пюре яблочное или абрикосовое - 30 г
сахар - 30 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все перемешать.
Затем тесто положить в кондитерский мешок и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре.
Курабье выпекать при температуре 250 градусов 10 минут.
Рецепт прислала NataS
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 ноября 2010
Сразу показалось что что то не то И сахара очень мало Тесто получилось очень жестким и не вкусным Никаким мешком его не выдавишь А то что получилось курабьем совсем не назовешь
+3
0