Паштет из копченой трески
Купить фото на фотобанке
3172
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 26.11.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36861 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески500граммов
- шпик копченый150граммов
- морковь вареная1штука
- сыр твердый100граммов
- сметана150граммов
- корень хрена1ст. ложка
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
- яйца вареные1штука
- помидоры1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе копченой трески, шпик, морковь и сыр пропустить через мясорубку. Добавить сметану, хрен, соль, сахар по вкусу.
Массу тщательно взбить, выложить на тарелку и охладить. Перед подачей оформить зеленью, ломтиками вареного яйца, кружочками помидора.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют