Яйца под соусом из тунца
Купить фото на фотобанке
3316
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8564 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйцо вареное - 6 шт.
тунец консервированный в масле - 250 г
анчоусы - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
яичный желток - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для майонеза указанные ингредиенты, кроме масла взбейте миксером. Затем, продолжая взбивать, добавляйте масло частями, пока соус не загустеет.
Тунца разомните, смешав с масляной заливкой, соедините с анчоусами, каперсами, лимонным соком и маслом. Разотрите до однородной массы. Добавьте эту массу к майонезу, посолите и поперчите по вкусу, выдержите на холоде 1 час.
Половинки яиц уложите на блюдо, полейте соусом, оформите анчоусами и каперсами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют