Суфле из судака с лососем
Купить фото на фотобанке
3970
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4326 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- судак180граммов
- сливки жирные30граммов
- масло сливочное10граммов
- лосось110граммов
- шампиньоны консервированные25граммов
- лук репчатый6граммов
- масло растительное10граммов
- лимоны10граммов
- оливки10граммов
- зелень6граммов
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Судака разделайте на чистое филе, пропустите 2–3 раза через мясорубку, добавьте сливки, сливочное масло, специи и взбейте до однородной массы. Уложите часть рыбной массы в подготовленную формочку, сделайте углубление, в которое поместите грибной фарш. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу и отварите на пару в течение 20 минут. Охладите.
Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Рыбную массу выложите из формы и равномерно покройте ломтиками лосося.
Для фарша грибы и лук мелко порубите и спассеруйте на растительном масле.
При подаче гарнируйте суфле, лимоном, оливками и зеленью.
Автор рецепта:
ТРОЦЕНКО ОЛЬГА, г. Вологда, ресторан «Спасский», заведующая производством
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют