Яйца с сельдью
Купить фото на фотобанке
4115
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Польская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1706 (Блюда на каждый день)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- сельдь соленая250граммов
- помидоры100граммов
- майонез2ст. ложки
- пикули30-50граммов
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдь разделайте на филе, зачистите от мелких костей, вымочите, если необходимо. Разрежьте филе на 8 длинных полосок. Каждую полоску плотно сверните в рулетик.
Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх (низ белка срежьте).
На яйца уложите подготовленную сельдь. Оформите майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют