Закуска из говядины с грибами и овощами
Купить фото на фотобанке
5086
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 16.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36942 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1килограмм
- грибы соленые300граммов
- огурцы соленые12штук
- корень хрена200граммов
- масло топленое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- тмин молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками.
- 2Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками.
- 3Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют