Франкфуртские колбаски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 03.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34123 (Домашние колбаски (переводная))
Ингредиенты:
- черева баранья - 1,2 м
мякоть свинины - 450 г
мякоть говядины - 340 г
сало свиное - 120 г
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
семена горчичные молотые - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душица сушеная - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
белок яичный - 1 шт.
молоко - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В блендере взбейте белок и молоко, кориандр, паприку, семена горчицы, мускатный орех, душицу, лук и чеснок. Доведите до состояния пюре. Добавьте сахар, соль, перец, Тщательно перемешайте.
• Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо и яичную массу. Перемешайте фарш.
• Заморозьте все на 30 минут и снова пропустите через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, положите колбаски и варите 20 минут на маленьком огне.
• Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду.
• После этого положите колбасу в холодильник. Храните неделю в холодильнике или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать