Колбаски с сыром фета
Купить фото на фотобанке
2534
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 03.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34121 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 1 кг
мякоть баранины - 300 г
сыр фета с жидкостью - 120 г
молоко сухое - 1/2 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
орегано - 1 ст. ложка
лук репчатый сушеный - 1 ч. ложка
шпинат рубленый - 1 чашка
перец красный, рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 чашки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину через мясорубку.
• В большой миске смешайте говядину, баранину, сухое молоко, соль, базилик, лук, орегано, шпинат, Фета, чеснок, лимонный сок и куриный бульон. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют