Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками
Купить фото на фотобанке
2632
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34095 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть ягненка - 1 кг
сало баранье - 230 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки
листья розмарина, измельченные - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, орехи, розмарин, перец, соль и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Срок хранения в холодильнике – 3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют