Острая копченая свинина
Купить фото на фотобанке
2702
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 20.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33867 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) - 2 кг
сахар темно-коричневый - 13 г
семена кориандра молотые - 16 г
душица сушеная - 2 г
паприка молотая - 32 г
перец чили молотый - 16 г
перец кайенский - 3 г
перец черный свежемолотый - 10 г
перец белый молотый - 10 г
соль - 40 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Свинину натрите смесью, приготовленной из всех указанных пряностей и соли. Заверните мясо в пленку и выдержите в холодильнике 12-48 часов.
2. Коптите свинину горячим способом в цилиндрической коптильне при температуре 160 °С примерно 45 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют