Грудинка в луковой шелухе.
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 18.04.2016
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/0b2/gsceohptcguergjg gzqdkkdawhzr .png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/db7/hlctiblbfo djgvefyvytsu.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/d94/ccogdwzcdqevzyoe gsqsyqcg.png)
![](/upload/iblock/752/svcpfi.png)
![](/upload/iblock/3fe/kxghdzmxma.png)
![](/upload/iblock/cba/vybrypmhzvrw aylqui.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/db7/hlctiblbfo djgvefyvytsu.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/d94/ccogdwzcdqevzyoe gsqsyqcg.png)
![](/upload/iblock/752/svcpfi.png)
![](/upload/iblock/3fe/kxghdzmxma.png)
![](/upload/iblock/cba/vybrypmhzvrw aylqui.png)
- грудинка свиная 700граммов
- соль60граммов
- перец черный3грамма
- чеснок1головка
- лавровый лист2штуки
- мед2ст. ложки
- луковая шелуха50граммов
- сумах2грамма
- жидкий дым2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Сковорода](/img/kitchen/pan.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
- 11. Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту.
2. Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым.
3. Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам.
Варим 15 минут.
4. Выключаем, снимаем с плиты и оставляем грудинку в кастрюле на 4 часа. Затем вместе с бульоном убираем в холодильник на ночь.
Всё это Вы также можете просмотреть на видео. Всем пока и приятного аппетита.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют