Яглы шуле
Купить фото на фотобанке
10208
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Каши
- Национальная кухня: Туркменская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28293
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис200граммов
- лук3штуки
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук порубите, обжарьте на масле половину лука до коричневого цвета. Затем лук выньте, а в масло положите оставшуюся половину, обжарьте, влейте воду, добавьте соль, перец, доведите до кипения, затем добавьте рис и готовьте до полувязкой консистенции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют