Филе курицы с морковью
Купить фото на фотобанке
3505
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с птицей
- Национальная кухня: Шведская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.09.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30048 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь2пучка
- филе куриное4
- масло растительное2ст. ложки
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
- бульон250миллилитров
- масло сливочное2ст. ложки
- сметана200граммов
- яичные желтки1штука
- сахарпо вкусу
- горчицапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и поставить в тёплое место. Бульон вскипятить, добавить сливочное масло и варить в нём морковь 15 минут. Вынуть её из бульона и поставить в тёплое место.
Для соуса: сметану смешать с бульоном, и уваривать на сильном огне 3-4 минуты. Смешать желток, вино, горчицу добавить в соус, приправить солью, перцем и сахаром. Мясо нарезать кусочками, разложить вместе с морковью по тарелкам, полить соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют